Где же ты, весна?

Ты пришла холодным мартом,
Ветреным,морозным стартом,
И скупым,чуть тёплым солнцем,
Что не греет за оконцем...

Помнятся другие вёсны,
Среди трав зелёных,росных,
Одуванчиков пушистых,
Ароматных,золотистых!

Согревало душу солнце
Сквозь умытое оконце,
Одевались рано кроны,
Лес стоял почти зеленый!

А вокруг всё зеленело,
Радость песни лихо пела,
Наступало вдохновение,
И весеннее волнение!

Хоры птиц пели рулады,
И в глазах искрилась радость,
А любовь была готова
На призыв ответить снова!

Верю, снова повторится,
И не станем мы томиться,
За весной настанет лето,
Как прекрасно будет это!


Рецензии