Зимой мы едем на юг

На скором поезде мчимся мы
Подальше, друзья, от холодной зимы.
Хотим в море приливы заметить
И восход солнца из-за горы встретить.

Смотрим в окно на пустые поля,
Белым одеялом покрыта земля.
Деревни и сёла часто мелькают,
Дым через трубы избы пускают.

Видны за речкой густые леса,
Голубые над ними висят небеса.
Ночная метель завывает пугливо,
Смотреть на всё это надо игриво!

2015 г.


Рецензии