Одиноко стало мне

Одиноко стало мне
И я взял тебя за руку.
Что с тобой? А там в окне
Падал снег нашей разлуки.
Я почувствовал её
В этом падающем снеге,
Ты твердила про своё,
А была уже как небыль.
 - Что с тобой? Ты повторила,
А я объяснить не смог.
Понимал, что разлюбила,
Но любовь она как Бог
Оставляет нам надежду
Порой верить в чудеса.
Я хотел тебя как прежде,
Я смотрел в твои глаза.
Ты всё это понимала,
Но была уже чужой,
Будто что – то оборвалось
Между небом и землёй.
Я услышал: « Нет, не надо
Понимаешь, ни к чему»
И слова эти с досадой
Мне звучали одному,
А казалось, что их слышал
На планете этой – каждый
И я стал для тебя лишним,
А что было, то не важно.
Падал снег, а мы стояли
У раскрытого окна.
Двое, вместе, что не знали
Как та выросла стена.


Рецензии