Небесный Свет

Небесный Свет раскрыл свеченье
Своей Любовью от души,
Рождал  небесное прозренье,
Ведя по жизненном пути...

Благоухал цветущим садом
Лучистый Разума просвет,
И был бесценною наградой,
Неся прозренный ясный Свет!..


Рецензии