рэкет...

Сидит "йети" в кабинете
На огромном табурете...

"Пети-мети" он имети;
Ну а мы имети "йети"...


(Из Сибири с любовью (к "йети")).
            
         -----

Рецензия на текст Алексея
Кашеварова "Снежный человек".


(фото из интернета)


Рецензии