Полёт

Папа взял меня в полёт,
В голубое небо.
Белый, сильный самолёт,
Где он только не был.

Мы летим над облаками,
Крыльями не машем.
Все друзья сейчас следят
За полётом нашим.

Солнце светит ярко, ярко,
Небу нету края.
Я сижу с открытым ртом,
Что сказать не знаю.

Поудобнее сажусь,
Глазки закрываю.
Мне легко и невесомо,
Будто сам летаю.

Так, скользя по облакам,
Честно вам признаюсь,
Я немножечко заснул
Папе улыбаясь.


Рецензии