Ночной сон

Мне этой ночью снился сон,
Тебя там повидала.
Ты был лазурью ослеплён
С тоскою у причала.

Играл ты там с моей судьбой
Как Сатана с ребёнком.
И встретился грешок в судьбе
С слезами на пригорках.

Бессмысленна была мольба
О пощадении моём!
Ты на своём так и стоял
Любя другую в унисон.


Рецензии