Таня и Марина вишенкой в саду

Таня и Марина вишенкой в саду,
Белая рябина мерзнет на пруду.
Белая рябина, холодно стоять?
Ветер дует в спину, а медведям спать.

Ведь зимою долгой все медведи спят,
Воют ночью волки, сто ночей подряд.
А весною тёплой, опустивши взгляд,
Было всем теплее сто деньков назад…

Тане и Марине люди говорят
- Привези рябину во фруктовый сад.
Тане и Марине стало веселей,
В беленькой корзинке ягодку согрей….


Рецензии