Ты одна в мирУ такая

Похвалы твоей не надо.
Пусть слова твои-не лесть,
Мне достаточно награды-
Знать,что ты на свете есть.

Ты одна в мирУ такая.
Без тебя он просто пуст.
Образ,мысленно лаская,
Я касаюсь нежных уст.

Дни сплетаются в недели.
Время словно бы песок.
Мы любили как умели
И Всевышний нам помог.


Рецензии