Сумерки

Я вольно и невольно голодая,
Полнею взором, тающим вдали.
И за луной украдкой наблюдая,
Питаю скорость мчащейся Земли.

Кто мне напомнит о тщете усилий,
Когда лишь сумрак плещется в окне
И разливает Море Изобилия
Песок надежд на темной стороне.

Кто мне напомнит, что пути открыты,
Когда внутри давно сплелись клубком
Вопросы, смыслы, веры и обиды,
Желчь пустоты и слезы ни о ком.

Я вольно и невольно наедаясь,
Худею сердцем,тающим внутри.
И с каждым днем все более стираюсь
С полотен сна , не знавшего зари.


Рецензии