В чёрный список

В «чёрный список»! И не может быть возврата!
Обрываю я натянутую нить!
Уверяю вас, ни в чём не виновата!
Но, поверьте, не сумею я простить.

В «чёрный список»! И не надо разговоров!
Тишина! Я повторяю: тишина!
Я устала от бессмысленности споров!
Я сказала: я хочу побыть одна.

23 марта 2016 года


Рецензии