Хочешь?

Хочешь
Приходи в гости на чай
Я тебя всегда буду ждать
Я жду
Мой пламенно жаркий пожар

Хочешь
Лей кипяток в стакан
Я снова усну
К утру
Мой дивный алый закат

Хочешь
Жги свечи при свете
Я скоро уйду
Ухожу
Мой неутихающий ветер



03.08.15


Рецензии