Тальянка

Он вёл лошадку под уздцы!
Телега колесом скрипела...
И солнца диск клонил за лес...
А вдалеке Гармошка пела...
Да Так Душевно...
Что Остановился...
Присел на край телеги...
А потом прилёг...
И этими мелодиями насладился...
Что проняли его до слёз...
Ведь он когда-то был Тут Первый Парень!
Гармонь его тут знали абсолютно все...
Но Вот Война...
Ранения...
Руки лишился...
Теперь лишь Слушает...
Года уже не те...
И Гармонистов Днём с огнём не сыщешь...
Вся в город убежала молодёжь...
А Это Внук Соседки на Побывку...
Приехал...
И Гармонью всей Деревне Душу Рвёт!!!
Он Служит в Воинском Ансамбле!
Баян, Гармонь, Аккордеон...
Владеет в совершенстве...
Но Тальянка...
Его Одна В деревне этой Ждёт!!! (СВ(к))


Рецензии
почему не знаю, но мурашки пробрали, не могла остаться равнодушной!
спасибо

Светлана Сафронова 3   28.03.2016 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю за Вашу Чувственность!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   28.03.2016 17:14   Заявить о нарушении