Не срослось...

Пустота. Одиночество. Горечь.
Всё смешалось и переплелось.
Извлекаю из истины корень:
Были вместе, да вот, не срослось.

Не судилося. Может так надо?
Только вот не известно кому.
Чтоб взлетать на высоты! И падать...
Накрывая собою мечту.

Она ввысь меня больше не тянет.
Запылилась. Погрязла в быту.
Она пошлостью мира воняет.
Воплощает собой суету.

Сколько силы затрачено даром.
Сколько песен моих не сбылось.
Всё покрылось житейским угаром.
Были вместе. Ну что ж, не срослось...


Рецензии
Здравствуйте Юрий.Это жизнь и она сама решает,чему суждено срастись,а чему нет.
С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   27.04.2016 08:26     Заявить о нарушении
Да, Вы правы - Жизнь. Спасибо за отзыв. Будем жить. С уважением,

Юрий Лыков   02.05.2016 11:45   Заявить о нарушении