Истоки новых столетних войн

Пришли в Европу тени «Миражей»,
Что разбомбили страны на Востоке,
Безумие переворотов теперь видней,
Сквозь чёрные дымы укрывшие Европу.

И миллионы тех, кто покидает свои страны,
Где остаются их Родина и жизненный уклад,
Идут туда, откуда прилетали бомбы,
И потерявши всё, не могут повернуть назад.

Впитавши быстро дух «свободы» по "шарли",
Они позволили ту вседозволенность себе,
И вот несут в ответ уклад и быт своей земли,
И созданный веками свой менталитет.

Истоки новых цивилизационных войн,
В той «демократии» американских гегемонов,
Где правит доллар и «бомбовый» настрой,
И создаёт правительства бездушных покемонов.
               
Такой «миропорядок», не нужен Миру,
Двуликий Янус в войнах снял все маски,
Он губит страны, применяя ложь и силу,
Развеял сам свои «демократические» сказки.

23.03.2016г ХХ1 век
          Соболезную всем безвинно погибшим в террактах и в разрушенных странах Востока.
Соболезнуя нужно увидеть и истоки этих бед.


Рецензии