Памяти Талии Садыковой

На днях перебирала свой архив. С верхней полки спланировал прозрачный пакетик. В нем был изящный шейный платочек и небольшая авторская миниатюра маслом. Вспомнилось, что это мне на день рождения как-то подарила Талия Садыкова. У нас с ней было много общего, даже день рождения: мы родились в один день, месяц и год... А 4 марта Талии не стало. После долгой продолжительной болезни, с которой она мужественно боролась. Талия была красивой, волевой и одаренной, хорошей подругой. Она долгое время посещала наше ЛИТО, а после, тяжело заболев, всегда интересовалась его делами. Уходит наше поколение... Светлая память.


Рецензии