А я прошу ты мне не лги

А я прошу ты мне не лги
Я так хочу услышать правду
Я не хочу тонуть в любви
И в этих ваших лживых фразах
"Люблю...С тобою буду вечно"
"Нас не разлучат никогда"
Не верю!Не надеюсь!Не люблю!
И буду жить во лжи я вечно.
"Нас не разлучат города"
Увы нас разлучили месяца.


Рецензии