Я музыкантом стать хочу...

Я музыкантом стать хочу:
Усердно занимаюсь,
Все пьесы я уже учу
И твердо ноты знаю.

Возможно, через годы,
Сажусь я за рояль.
В зале зрителей много,
Все говорят: "Играй!"

Со взмахом дирижёра
Игру свою начну.
Готовлюсь: уже скоро
Всех я удивлю.

Пусть клавиши мелькают,
По ним бежит рука.
Чайковского сыграю
Я вам без труда


Рецензии