Я пойду гулять как кошка...

Я пойду гулять как кошка
Выйду тоже как и она из окошка
Погрущу немного на крыше
И послушаю как ветер дышит
Уловлю я запах любви
Он где-то там вдали,
Где вереница тёмных домов
Из моих порою страшных снов
Я на твой пойду огонёк
И свой там найду уголок
Моя ты подруга-луна
Буду ночью этой хоть не одна
Я как кошка люблю одиночество
Моя жизнь как судьбы пророчество
Мне ближе ночная тишина,
Которая смотрится в лужи-зеркала

Я пойду гулять как кошка
Вон она, моя дорожка
Я к звёздам душой потянусь
И хитро так улыбнусь.


Рецензии