Чудо!

Мне хочется увидеть в закоулке
часовенки блик белый, золотой,
ее смоковницы и луки,
вознесшиеся над родной землей.

Мне хочется услышать пенье
спустившихся с небес святых
и колокольный звон и вознесение
молитв заветных и простых.

Мне хочется понять душою
страну в которой я живу.
поверить в Божие творение
увидеть чудо наяву!


Рецензии