Свыкаясь

Свыкаясь с мыслью:
Неизбежности кончины;
Измены внешности,
И суетности дней;
О первозданной
Непонятности причины,
Приведшей к жизни
Зарождению моей;
      
Свыкаясь с новыми -
И старыми долгами;
Свыкаясь с непогодой,
Покрехтя;
С привычками, друзьями,
Дураками -
Свыкаясь с тем, что мне
Без них нельзя;
               
Свыкаясь с мыслями
Неполности картины;
Непрорисованности
Некоторых черт -
Возможно, это признак.
Половины? -
Свыкаюсь.
Что альтернативы - нет.


23 марта 2016


Рецензии