Наболевшая Душа

Покинь меня и мою душу
Забудь о встречах и мечтах
И твой покой я не нарушу
И больше нет тех слов в устах

Уйди, оставь меня на век
Покинь ты сердце наконец
Ты для меня не человек
Нет в душАх иных сердец

Зачем ты мучаешь меня
За что убил в себе меня
И больше нет во мне огня
Теперь я больше не твоя

Отстань, устала плакать ночью
Достал до боли ты меня
И я лишь вою болью волчью
Во всех грехах себя виня

Я лишь кричу от дикой боли
Прошу исчезнуть из меня
Но я лишь по своей неволи
Разгоняю пламя лишь огня


Рецензии