Это - не обман

               
О, тонкие прекрасные миры,
Миры бессмертных душ        -
        любви и чистоты!!
Как путь найти к вам в этой жизни?
Всегда нам кажется,
Что недостойны мы:
внимания, прощения,
такого счастья, высоты...
Нам на Земле бывает трудно
Отыскать неземное блаженство.
И путь  нелёгок  наш     -
до совершенства.
Но был  дан  шанс,
Реальный  шанс           -
Исправить  прошлого  ошибки!!
И  просто   - с чистою душою,
А может быть, даже с улыбкой,      -
покинуть временный приют.
О, Господи, пред тобою стыдно
Считать сколько на сердце ран...
Прошу,  мне помоги немного
экзамен сдать на этот раз.
Мечта о вечном  счастье       -
             не обман!!   


Рецензии
Как здорово!!!! Браво!!!!

Андрей Болоткин   06.04.2016 09:37     Заявить о нарушении
Андрей! Если честно, не привыкла к таким оценкам. Вниманием я не избалована. СПАСИБО - Вам - от Сердца! Вдохновения и Радости! С Искренней Симпатией, Светлана

Светлана Ольховская   06.04.2016 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.