Обращусь я, к Ангелу...

Здравствуй, Ангел!
То же устал…?
Так давай посидим,
Все равно, нас не кто, не услышит.
Посидим, помолчим
За нас….
Дождь, на стекле, все напишет.
Ты один не предашь!
Ты не знаешь наверно,
Покоя, разлуки.
Понимаю устал,
На себя, ты, берёшь мои муки.
Облегчаешь мне сон,
И со мною всегда, ты в дороге,
И когда я печален,
Ты со мною, стоишь на пороге.
Ты прости меня, Ангел!
Что не часто, вот так вот бывает…
Когда дождь нам, напишет…
А мы, прочитаем.
Я прочту на стекле,
Вся усталость, твоя, отразится
Руку, я протяну.

Так давай посидим,
Все равно, нас, не кто не услышит,
Посидим, помолчим,
За нас, дождь, на стекле
Всё, своею слезою напишет!

                23 марта 2016г.


Рецензии