Кроха

     Кроха

Что же ты смотришь, красивая?
Ценишь от глаз и до пят
Девочка очень игривая
Глазки от страсти горят.
Юбка из кожи с разрезом
Груди, размерчик второй
Прёшься под ноту с диезом
Я же не лох, не отстой.
Припев: Ну что ты смотришь на меня
                Звезда смазливая?
                Стоишь и ждёшь, когда тебя сниму.
                Не нужно страсти и огня
                Не нужно милая
                Не нужно мне, не нужно никому.

В клубе тусняк разгорается
Травка пошла с ЛСД
Ты же стоишь, улыбаешься
Ритмы скулишь ДДТ.
Кроха, каких здесь не мало
Кроха, шестнадцати лет
Если б ты дурочка знала
Тропка ведёт на тот свет.

   Жора Сибирский 2010 год…


Рецензии