совет

Я приглашу тебя в мой дом.
Мы выпьем чая за столом.
Совет в разгар пирушки
Забудь о потаскушке.
И пожалеем мы того,
К кому любовь ушла.
Ведь он не знает ничего.
Пусты её слова.
Любовь прекрасна, верь не верь.
Как феникс возродится,
Ты распахни пошире дверь,
В неё влетит жар-птица.
И может с ней, ты вдруг поймёшь,
Что до неё, всё было ложь.


Рецензии