В Стриже катиться от Бурана

***

В «Стриже» катиться от «Бурана»
По горке снежно-ледяной.
И пусть на пояснице рана,
Но смех задорный озорной.

Зелёно-бурый цвет ласкает
Тоску по светлым временам
И к ностальгии дух пускает,
Когда жилось привольно нам.

У стенки дружно тормозили,
Махали резво за бетон.
И только бронь двери закрыли,
Присев, снимали шлемофон.

Всё снова вскоре повторится,
То, чем так свято дорожим.
И в рыжем «Соколе» катиться
Туда, куда теперь решим.

23.03.2016


Рецензии