Что воззрились на мира кишки??

Что воззрились на мира кишки,
Распоров его толстое брюхо??
Здесь  никто не живет "вопреки",
Только в мыслях - сплошная разруха,

Миллиарды на "птичьих правах",
В секонд - хендовских ржавых коронах,
Деградация - она в головах,
Не во флагах, гербах и шевронах!

Потому прекратите скулёж,
Не бросайтесь пустыми словами,
От судьбы - от нее не уйдешь,
А коллапс вы приблизили сами,

Разжигая агрессии спесь,
Подчиняясь неведомой силе,
Все, что было хорошего здесь,
Вы своими руками убили!


Рецензии