Тар

Сурену Меграбяну

Лишь услышав, можно осознать
Глубину задетых нот души.
Сурик Дядя, если сел играть,
Брось свои дела и не спеши.

Мудрость, боль, страданья и печаль...
Седина сверкает на висках.
Ничего на свете мне не жаль,
Когда тар звучит в его руках.

11.12.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015


Рецензии