Спасать меня не надо!

Ничто в груди не бьется,
И кровь из ран не льется,
Лишь боль одна внутри.
Не надо, не смотри!

И в мыслях уже пусто.
И умерли все чувства.
В душе большой осадок.
Спасать меня не надо!


Рецензии