***

И думы жуткие мои
Затмишь в бесчувственном огниве.
Прозрачным призраком обнимешь
Просторным жестом сей руки.
Грозой окутаешь следы,
Дождем цвета земли поднимешь.
И сам же на луну закинешь
Тень повседневной суеты.
Замкнешь на мне забвенья круг,
Сойдешь с небес, дыша туманом.
Сразишься с каверзным обманом,
И тихо скажешь:"Я - твой друг..."


Рецензии