Глаза

Я смотрю ей в глаза.
И не могу понять.
Толи любит меня.
Толи просто играет.
Ждёт подарок.
Она.
От меня.
А я как дурак.
О любви неземной.
В своей жизни мечтаю.

Глазки раскрой.
Идиот и дебил.
Жизнь вокруг дерьмо.
Ты живёшь идеалом.

Я согласен с тобой.
Мой милый цветок.
Я лишь представляю.
Тебя в идеале.


Рецензии