Хватит уже

Знаете,
Вы так лицемерно ладите,
Кажитесь добрыми,
Милыми, гордыми.
Ну а на самом- то деле
Вы все уже черствые.
Вы все прогнили от лжи поганой,
Мне кажется,
Что души ваши стали чуланами,
В которых давно не прибирались.
Давай, попробуй сделать уборку!
Начни говорить без какого подвоха!
Говори так, как есть, по правде!
Не ври, пожалуйста.
Хватит уже. Ты знаешь же.


Рецензии