Откровение демона

Всё чаще мной владеет демон.
Может, в этом виноват я сам.
Между черным и конечно белым.
Выбрал то, чем не хвастают Там.

Демон этот делает сердитым,
А иногда просто само зло…
Испускает, делает ранимым.
Сам не знаю, к чему же привело.

Я стараюсь с ним сражаться,
И держаться, что есть сил,
Но один я и поздно клясться,
Что я слабый и пусть мир…

Пусть мир перестанет врать друг другу
Всё что нужно, это лишь ты сам.
Сам себе демон или ж ангел.
Сам с собою много повидал.

Да, признаю, есть такие люди,
Что поддержат тебя в любом бою.
Они видят во мне светлое, что ли.
И не променяют, как пятёрку по рублю.

Моих демонов не все так любят.
Но ведь есть такие, ну и пусть,
Что Он шепчет мне «тебя ведь ненавидят»,
А я молчу лишь и снова эта грусть…

Я же обещал с тобой бороться,
И знай, я никогда не прекращу,
Но признай, не скоро оборвётся.
И твоя, и моя война, но тебя порабощу.


Рецензии