стресс..

Бывает, что трудно спокойно держаться
И весь этот мир способен взорваться!
Ты просто уйди на минутку, совсем…,
Считай до десяти.. и жди перемен…

РАЗ - умерь свои нервы!
ДВА - дыши глубоко…
ТРИ - ты все понимаешь!
ЧЕТЫРЕ - всем не легко…

ПЯТЬ - будь оптимисткой, не мысли плохой!
ШЕСТЬ - весь негатив из сердца - долой!
СЕМЬ -  теперь не молчи -
Свои ощущения себе расскажи…

На ВОСЕМЬ - будь твердой!
Но помни, что ты - не стена..
ДЕВЯТЬ - поверь!
Что ты в этом мире совсем не одна,
Что есть рядом люди и любят тебя
И не оставят в беде никогда!

ДЕСЯТЬ - запомни, что СЧАСТЬЕ - внутри!!!
(И это не просто строки мои…)
Теперь возвращайся... стрессу - "отбой"!
И пусть в твоём сердце наступит покой!…


Рецензии