Ты мое, я твое

Ты мое, я твое отражение:
Магнитом к друг другу тянемся.
Я твое, ты мое напряжение:
Тебя нет, меня нет - выключаемся.

Ты мое, я твое вдохновение:
С любовью мечта окрыляется.
Ты мое, я твое дуновение:
Вместе рядом и все получается.

Мы с тобою две параллельные:
Друг без друга не можем - не ладиться.
Мы, как рельсы, единое целое:
Вместе в связке, тогда поезд катиться.


Рецензии