Жаворонки. СорокИ

Жаворонков - 40. Март 22:
Стакан тёплой воды,
Осьмушка дрожжей, сахарка
И три стакана муки....
Светлая память 40 Севастийцам.
Жаворонки - весенние птицы...
Вот так, радость и грусть,
За руки взявшись, по жизни идут.
С изюма нарежте вы глАзок.
Из теста "свяжите" птичек-
Узелков - забавных таких невеличек.
Клювик. Глазки прижмите аккуратно.
Выпекайте их вы хорошенечко.
"...Принесите нам весну-красну, тёпло летечко!"

)


Рецензии