Материалы к словарю рифм и рифмоидов - торжищ

ТОРЖИЩ
морж ишь
Жорж ИЖ
Жорж ишь
Олдридж
твёрже ж
Орше ж, в Орше ж, к Орше ж
Орши ж, из Орши ж, от Орши ж, с Орши ж, от Орши ж
наборшиц, притворшиц
майорше ж
майорши ж
киоскёрше ж, лифтёрше ж
киоскёрши ж, лифтёрши ж
а Тор - шиш (!)
"Порше" ж
горче ж
багор Чиж
с гор чиж
с гор Чиж
корчишь, скорчишь
морщишь, наморщишь, сморщишь
топорщишь, встопорщишь
горбишь, сгорбишь
задобришь, одобришь, удобришь
морде ж, по морде ж
бор вишь
Бор вишь
забор вишь, набор вишь, подбор вишь, перебор вишь, разбор вишь, прибор вишь, побор вишь, недобор вишь, пробор вишь, собор вишь, сбор вишь, отбор вишь, убор вишь
вор вишь, затвор вишь, створ вишь
гор вишь
Гор вишь, Егор вишь, Кьеркегор вишь
задор вишь, раздор вишь
тор вишь, затор вишь, простор вишь
Тор вишь
топор же
порт же
портишь, попортишь, испортишь
Портиш
в спорте ж, о спорте ж
спорьте ж, не спорьте ж, оспорьте ж, не проспорьте ж
спор - тишь
горд ишь
горд: ИЖ
скорби ж
скорбь ишь
горбишь, погорбишь, сгорбишь
ёршик
дождик
дождь ишь
сор вишь
ссор вишь
полчищ
топчешь, затопчешь, натопчешь, перетопчешь, притопчешь, потопчешь, протопчешь, стопчешь, растопчешь, истопчешь, оттопчешь, утопчешь
зато б чиж
зато б Чиж
за то б Чиж
скворчик
моторчик
касторке ж
касторки ж
створке ж, в створке ж, о створке ж
створки ж, от створки ж
в восторге ж, в восторге ж
восторг ишь
в Ёрге ж
в Йорке ж, о Йорке ж, в Нью-Йорке ж, о Нью-Йорке ж
вор - кш (!)
вор - кыш (!)
просьбищ
просьбе ж
просьбы ж
просьб ишь
грозди д
гроздь ишь
городишь, сгородишь
трёхстворчат, двухстворчат
тортик
торт ишь
торты ж
торт вишь
чёрт вишь
чёрствых
коржик
корж ишь
Корж ишь
Корж ИЖ
спёрт ишь
тоже ж
тоже
то же
той ж
той - шиш (!)
Толе ж, в  Толе ж
Толи ж, с Толи ж
то лишь
сто лишь
в стойле ж, о стойле ж
Тойле ж, в Тойле ж
в той лишь
строишь, застроишь, настроишь, обстоишь,встроишь, подстроишь, перестроишь, пристроишь, достроишь, построишь, состроишь, расстроишь, отстроишь, устроишь
дольше ж, подольше ж
тоньше ж
держишь, задержишь, поддержишь, передержишь, придержишь, недодержишь, подержишь, продержишь, сдержишь, удержишь, не удержишь
петербуржец


Рецензии