Я так хотел тебя найти

Всю жизнь мечтал,искал ,но не нашол,
ту девушку которая мне снилась,
И вот на склоне лет ,тебя нашол,
И сердце вновь маё ,опять забилось.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Я помню каждый образ твой из сна,
Какой являлась ты в маих мечтаньях,
И  я  всегда  тебя   видел   молодой,
А сам года сваи, не мог останавить я.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Моя мечта сбылась я встретил ту,
Которая ив мыслях и мечтаньях ,
Дарила    мне    своё   тепло ,
И радовала глаз ,сваей красой.
;;;;;;;;;;;;;;;
Но почему мне грустно и печально,
Ведь то что я искал передомной,
Да молода ,красива и пригожа,
А я вот лишних лет набрал и чтож.
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Теперь мне отказатся от мечты?
О нет ,я столько ждал ,надеялся и верил,
Что встречу ту, которую всю жизнь любил,
Пусть мы не вместе,но она есть , в маей душе;;;


Рецензии