Пейзаж с чёрным парусом

Чёрный - не алый
                парус…
Чёрный - мой крест
                и не малость…
Чёрный -
         я не сломалась,
Чёрный -
         собою осталась…







Художник: Л.Богомолец

Фото - из альбома художника.
КОММЕРЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧЕНО!
В случае возникновения претензий
со стороны правообладателя либо правопреёмника-
будет удалено по первому требованию


Рецензии