Я у пропасти на краю

Я у пропасти на краю.
Господи! Погибаю!
Ангел мой! Спаси душу мою.
Я тебя умоляю.
Господи! Милосердный мой!
Дай же мне ты терпения!
Рушится шар земной.
Грешным пошли прощения…
Ждущим,  надежду дай!
Закончатся Дантовы  муки.
В обмен за небесный рай,
Любимые нежные руки!
Всем одиноким в пути,
Свет впереди пусть мерцает.
Господи! Слабых спаси!
Я тебя заклинаю!
Господи! Верю я
В силу твою, Всемогущий!
Трудно любимого ждать,
Канули в вечность минуты.
Снова у бездны  стою,
Высится горе – громада.
Господи! Все я стерплю,
И не молю о пощаде!
Н. Чепурная. 02.12.93.


Рецензии