Плазмоликий

(Человек, так сказать легенда сайта гудгейм, Анклав, ну очень скромный :)

Плазмоликий очень скромный,
деньги наши не нужны.
И донат ему кидая -
это помнить мы должны.
 
Нет, ребята, наши деньги,
добрый Дима не возьмёт.
Он и сам живёт богато..
если надо - накуёт.
   
Накачал себе так руку,
что кузнец отменный стал.
И его творенья купят -
все которые сковал.
   
Плазмоликий очень скромный,
даже деньги не нужны.
Никогда сам не попросит...
это помнить все должны.


Рецензии