Тёмная лошадка

Проснись мой друг,наступил день новый
Выпей кофейку,зарядись по полной
Врубай музон и громкие басы,
Одеваясь на работу,захвати часы!

Делу время,а потехе час!
Если сроки поджимают,ты надави на газ!
Молод ты и смел,нет это, не придел
Ты покажи им всем,ну кто здесь оборзел?

Мудрый орёл,прячет свои когти
Этой философии,придерживайся на работе
Покажи свой Smail,всем тем,кто тебя бесит,
Потом опустишь в кал, лишь наберёшь в весе

Припев:

Твой золотой эфес,обрамляет ручку
Ты порвёшь их всех,сложишь ровно в кучку
Твой час уже настал,ты набрал свой вес
Гранённый бриллиант был алмазом здесь

Тёмная лошадка,рокировка,ход конём
Если под напрячься,то будешь королём
Твоя дорога к трону петляет серпантином,
Не попадайся на уловки,не становись на мины

Твои лимиты не измерить в бесконечном море
Ты набрал свой вес,ты готов к бою!
Настало время ставить всё,идти в ва-банк,
Либо сорвать Джек-пот,либо катиться в ад!

Припев:

Твой золотой эфес,обрамляет ручку
Ты порвёшь их всех,сложишь ровно в кучку
Твой час уже настал,ты набрал свой вес
Гранённый бриллиант был алмазом здесь


Рецензии