Ностальгия

Мы жили все в одной стране,
Любили, верили, смеялись,
Успехов вместе добивались,
Врагов громили сообща.
Какая мощная была страна тогда!
Все разлетелись,
Словно птицы из гнезда.
Куда летите, вы, куда?
И были ценности у нас едины, братцы,
Зачем же было разбегаться?
Но вот пришёл период краха
И рваться стала "Красная рубаха".
На лоскутки её всю разодрали
И мощную страну тогда в миг потеряли.
Теперь в умах лишь ностальгия бродит,
А жизнь течёт, время проходит
И нас на размышления наводит.


Рецензии