Принцесса и бандит

             Принцесса и бандит

Вино, шампанское, цветы, деликатесы
Бриллианты, золото и белый мерседес
Все это было у молоденькой принцессы
Пока с ней, рядом был бандит по кличке Бес
Однажды, ночью поздней, разбудили
Сорвали дверь и в дом менты ввалили
Забрали Беса, увезли на ИВС
Потом забрали белый мерседес

ПРИПЕВ: Любовь, проклятая бандита и принцессы
                Цветы, романтика, браслеты, жемчуга
                Бандит с принцессой в белом мерседесе
                Но все разбилось  от проклятого УК

Сидит принцесса и душой тоскует
Менты сказали - Беса упакуют
Ему червонец светит за разбой
Угонят скоро в зону под конвой
Принцесса плачет, злится и рыдает
И мусоров проклятых проклинает
Теперь одна, нет даже мерседеса
Пройдут года, она забудет Беса

      Читать голосом. Как вывод:
Кому теперь, нужна эта принцесса?
Без мерседеса и бандита Беса
Вернется Бес, но нет уже принцессы
Она давно, в гареме Аванесса

   Жора Сибирский  2004 год


Рецензии