Кружит дыхание Любви

Кружит дыхание Любви
Своим спокойствием блаженства..
В нём чувства Света совершенства
Благоухают от души...

Манит сияние Любви,
Раскрыв свой Мир души небесной -
Он славный, ясный и чудесный,
Питает Светом изнутри!...


Рецензии