Я надрывно курю

Фэндом: Мифология
Пэйринг или персонажи: Дьявол/Маг

Я надрывно курю в ожиданьи ответа.
Непрерывное лето засело давно
Во жестокой груди, и покатой спине.
Думай же обо мне, ибо я – твое зло,

Ибо не все равно, не оставлю в покое,
В тебе вижу родное – пускай горит
Одинокий цветок крокуса; каланхоэ
Распускалось, как воля, на рваной груди.

Но ты, все же, живи, ты еще будешь помнить.
Я посмею дух тронуть, стронув все твои льды.
Я тебя так люблю, как лишь это возможно,
Да и ты меня тоже. Поспорь, уходи!

Так ведь не проживешь. Спустя несколько пауз,
Ведь душа возвращалась обратно – ко мне.
Я надрывно курю, и в отчаяньи – жалость,
Вывожу черной сажей по сжатой спине.

И целую плечо, душа не надругалась,
Я предельно здесь искренен, рядом с тобой.
Я тебя не делю, ты – не кто ведь попало,
Я – твоя Силы карта, всегда за тобой.

Я – защита, я – гром, я – твой дух, я – твой ястреб,
Я – живое богатство, что ты подарил.
А ты весь был моим, и тебя только знаю,
Лишь тебе доверяю, что б ни говорил.

Разомкни же уста, но молчи в поцелуе.
Но не бойся, не грубо я касаюсь души.
Так дыши же еще. Вот, моя сигарета,
Прикури же от этой, ведь ты согрешил.
22.08.14.


Рецензии