мираж

Грезами опутанные, мысли.
В глуби сердец томиться свет.
Покой становится не мыслим.
Второй такой на свете нет.

И рук благоухание жасмина,
И нежный взгляд, подобный
утренней заре,
И тонкий голосок, сравнимый
со звучаньем клавесина-
Всё разжигают мысли о тебе.

Всё остальное для меня мираж,
Что путнику мерещится в пустыне.
В глазах улыбок цветной коллаж
я истинно,живу тобой отныне


Рецензии
Как красочно правдиво написали.
Вы жизни истину познали С уважением

Забина   21.07.2016 18:54     Заявить о нарушении