Оля и спид remix

                Оля и СПИД –REMIX

Оля любит Колю с ранних, детских лет
Оля любит Толю, он ее сосед
Оля любит Мишу, он мясник с базара
Оля любит Гришу - у него гитара

ПРИПЕВ: Спит-спит-спит - спит Оля, с кем попало
А про СПИД- СПИД Оля, не слыхала
Только слышала рекламу, как - то раз
Пользуйтесь резинками, фирмы Адидас!

REMIX: Спит она ночами, сутки напролет
С Толей, Мишей, Гришей
С кем уж повезет
Девочка мечтает, о большой любви
Фраеров снимает – с ночи до зари

Хватит, отлюбила, надо меру знать
Оленька решила - человеком стать
Ей подружка Лора, добрый даст совет
Надо брать с партнера, сотню или две

ПРИПЕВ: Спит - спит-спит - спит Оля
С тем, кто платит
А про СПИД- СПИД надоело, хватит
Слушайте рекламу через каждый час
Пользуйтесь резинками, фирмы Адидас!

REMIX: До торговли телом, девка дожилась
А подружка Лора - конченая мразь
На панель толкает, Оленьку она
Сотенка - другая, вся ее цена

Видите ребята, это все не шутка
Помните ребята - Оля проститутка
Девушка богата и живет на славу
Кто найдет ребята на нее управу?

ПРИПЕВ: Спит-спит - спит Оля, все законно
А на СПИД- СПИД ей, плевать с балкона
Без труда сумеет обучить и вас
Пользоваться штучками, фирмы Адидас!

REMIX: Принимает нынче, Оля в номерах
Всех, без исключения, ой, спаси Аллах!
Учит всех, пришедших - тонкостям любви
А крышуют Оленьку - местные менты

Повтор всех припевов

   Жора Сибирский   


Рецензии