Пространственное сознание металлов

Подсознательно хотела быть геологом,
Получился только геодезист,
Мечтала о мире кристаллов особом,
На поверку вышел метрист.

Окружила себя минералами дома,
Сейчас не проблема их купить,
Случается жизненная головоломка,
Рука тянется камень схватить.

Головой, с горла, выходим в Космос,
Только сердце держит нас на Земле,
Сознание золота гармонизирует хаос,
Солнце-сердце пишет стихи в тебе.

Железо, гортань, Марс, оппозиция борьбы,
Вверх утончается сознание золота,
Не земным, эфирным становишься ты,
Межбровье, Юпитер, дух, сознание олова.

Путь к звёздам – пространственный путь,
Вниз от сердца уплотняется сознание времени,
Укрепить концентрацией его не забудь,
Сатурн, жертва, свинец, область темени.


Рецензии